Vanilla Latte

Zutaten (für 1 Drink)

  • 18–20 g Espressobohnen (für einen doppelten Espresso, 40–45 ml)
  • 250 ml Vollmilch (oder Barista-Hafer-/Mandelmilch)
  • 10–15 ml Vanillesirup (ca. 2–3 TL, je nach gewünschter Süße)

Zubereitung

1. Espresso zubereiten

2. Milch aufschäumen

3. Vanillesirup hinzufügen

4. Milch eingießen

Vanilla Latte

Zutaten (für 1 Drink)

  • 18–20 g Espressobohnen (für einen doppelten Espresso, 40–45 ml)
  • 250 ml Vollmilch (oder Barista-Hafer-/Mandelmilch)
  • 10–15 ml Vanillesirup (ca. 2–3 TL, je nach gewünschter Süße)

Zubereitung

1. Espresso zubereiten

2. Milch aufschäumen

3. Vanillesirup hinzufügen

4. Milch eingießen