
Vanilla Latte
Zutaten (für 1 Drink)
- 18–20 g Espressobohnen (für einen doppelten Espresso, 40–45 ml)
- 250 ml Vollmilch (oder Barista-Hafer-/Mandelmilch)
- 10–15 ml Vanillesirup (ca. 2–3 TL, je nach gewünschter Süße)
Zubereitung
1. Espresso zubereiten
2. Milch aufschäumen
3. Vanillesirup hinzufügen
4. Milch eingießen
Vanilla Latte
Zutaten (für 1 Drink)
- 18–20 g Espressobohnen (für einen doppelten Espresso, 40–45 ml)
- 250 ml Vollmilch (oder Barista-Hafer-/Mandelmilch)
- 10–15 ml Vanillesirup (ca. 2–3 TL, je nach gewünschter Süße)
Zubereitung
1. Espresso zubereiten
2. Milch aufschäumen
3. Vanillesirup hinzufügen
4. Milch eingießen
